План приёма

ПЛАН ПРИЁМА
за счет средств бюджета

в учреждение образования
«Могилевский государственный университет продовольствия»
на 2020 год

Код профиля образования, специальности (направления специальности) Наименование
профиля образования,
специальности
(направления специальности)
Всего прием Форма обучения
дневная заочная заочная
интегрированная
(сокращенная)
1-49 01 01 01 Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства 20 20 0 0
1-49 01 01 02 Технология
хлебопекарного,
макаронного,
кондитерского
производства и пищеконцентратов
37 20 0 17
1-49 01 01 03

Технология пищевых продуктов длительного хранения

20 20 0 0
1-49 01 01 04

Технология бродильных производств и виноделия

20 20 0 0
1-48 01 02 02

Технология  волокнистых и пленочних материалов и изделий

35 30 0 5

1-49 01 02 01

Технология мяса и мясных продуктов

29 20 0 9
1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов 30 20 0 10
1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания 44 20 0 24
1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств 30 20 0 10
1-36 20 01 Низкотемпературная техника 25 20 0 5
1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств 28 18 0 10
1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (пищевая промышленность) 17 17 0 0
1-25 01 08-03 03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 20 15 0 5
1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание) 15 15 0 0
1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 20 15 0 5
1-33 01 07-02 Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) 20 20 0 0
1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) 5 0 0 5
1-27 03 01 Управление инновационными проектами промышленных предприятий 20 20 0 0
ВСЕГО   435 330 0 105

 

ПЛАН ПРИЁМА
на платной основе
в учреждение образования
«Могилевский государственный университет продовольствия»
на 2020 год

Код профиля образования, специальности (направления специальности) Наименование
профиля образования,
специальности
(направления специальности)
Всего прием Форма обучения
дневная заочная заочная
интегрированная
(сокращенная)
1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского
производства и пищеконцентратов
10 2 0 8
1-48 01 02 02

Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий

15 0 0 15
1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов 35 4 20 11
1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов 14 4 0 10
1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания 88 5 25 58
1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств 15 0 0 15
1-36 20 01 Низкотемпературная техника 15 0 0 15
1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств 12 2 0 10
1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (пищевая промышленность) 3 3 0 0
1-25 01 08-03 03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 20 5 0 15
1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) 15 0 0 15
1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 20 5 0 15
1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание) 5 5 0 0
ВСЕГО   267 35 45 187

 

 

 

 

 

 

Проезд троллейбусами 1, 7, 5, 5к, автобусами 7, 11, 15, 24, маршрутными такси 7, 7к, 11, 13, 24, до остановки "университет продовольствия"

Наши
Контакты

Телефон приёмной комиссии
(8-0222)65-33-30
(8-0222)64-84-67

Телефон приёмной комиссии
+375 (29) 897-33-30
+375 (29) 569-33-30

Работа
"Горячей линии"

В Министерстве обазования Республики Беларусь организована работа "горячей линии"
телефон - (017) 222 43 12
режим работы - с 9.00 до 18.00
перерыв на обед с 13.00 до 14.00