Проходной балл и конкурс

Дневная форма Получения образования 
проходной балл 2020

Факультет Наименование специальности,
направления специальности, специализации
Общий проходной балл
на факультет
(специальность, специализацию)
за счет средств бюджета
Проходной балл
на дневную форму обучения
за счет
средств бюджета
на условиях оплаты
Механический Машины и аппараты пищевых производств п/п 190 п/п 190 *
Автоматизация технологических процессов и производств 211 170
Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) 210 *
Информационные системы и технологии (пищевая промышленность) 207 п/п 234 178
Низкотемпературная техника 207 *
Технологический Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства 169 169 *
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов 221 166
Технология пищевых продуктов длительного хранения 200 *
Технология бродильных производств и виноделия п/п 224 *
Химико-
технологический
Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий п/п 197 п/п 197 *
Технология мяса и мясных продуктов п/п 241 183
Технология молока и молочных продуктов п/п 258 244
Технология продукции и организация общественного питания 244 191
Экономический Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 245 268 212
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 245 204
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) * *
Экономика и организация производства (общественное питание) п/п 248 199
Управление инновационными проектами промышленных предприятий 280 *

* - в 2020 году не было набора
 

заочная форма ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
проходной балл 2020

Факультет

Наименование специальности, направления специальности, специализации

Проходной балл на заочную полную форму обучения

Проходной балл на заочную сокращенную форму обучения

за счет
средств
бюджета

на условиях оплаты

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

Инженерно-технологический факультет заочного образования

Машины и аппараты пищевых производств

*

*

141 *

Низкотемпературная техника

*

*

205 127

Автоматизация технологических процессов и производств

*

*

161 131

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов

*

*

218 166

Технология бродильных производств и виноделия

*

*

* *

Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий

*

*

155 139

Технология мяса и мясных продуктов

*

164

210 149

Технология молока и молочных продуктоводств 

*

*

238 202

Технология продукции и организация общественного питания

*

188

п/п 238 154

Экономический

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

*

*

227 121
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров * * 213 112
Экономика и организация производства (пищевая промышленность)

*

*

206 136

* - в 2020 году не было набора

Дневная форма Получения образования 
конкурс 2020

Факультет Наименование специальности,
направления специальности, специализации
Конкурс
на дневную форму обучения
за счет
средств бюджета
на условиях оплаты
Механический Машины и аппараты пищевых производств 1,59 *
Автоматизация технологических процессов и производств 1,0
Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) *
Информационные системы и технологии (пищевая промышленность) 1,27 1,0
Низкотемпературная техника *
Технологический Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производств и пищеконцентратов 1,11 *
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов 1,0
Технология консервирования *
Технология бродильных производств и виноделия *
Химико-
технологический
Технология волокнистых ипленочных материалов и изделий 1,14 *
Технология мяса и мясных продуктов 1,0
Технология молока и молочных продуктов 0,25
Технология продукции и организация общественного питания 0,8
Экономический Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности 1,49 0,2
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 0,2
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) *
Экономика и организация производства (общественное питание) 0,4
Управление инновационными проектами промышленных предприятий *

* - в 2020 году не было набора

заочная форма ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
конкурс 2020

Факультет

Наименование специальности, направления специальности, специализации

Проходной балл на заочную полную форму обучения

Проходной балл на заочную сокращенную форму обучения

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

за счет средств бюджета

на условиях оплаты

Инженерно-технологический факультет заочного образования

Машины и аппараты пищевых производств

*

*

1,1 *

Низкотемпературная техника

*

*

2,4 0,4

Автоматизация технологических процессов и производств

*

*

1,8 0,6

Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов

*

*

2,53 1,63

Технология бродильных производств и виноделия

*

*

* *

Технология волокнистых ипленочных материалов и изделий

*

*

1,4 0,13

Технология мяса и мясных продуктов

*

*

1,88 1,0

Технология молока и молочных продуктов

*

*

2,8 1,2

Технология продукции и организация общественного питания

*

1,88

3,25 0,98

Экономический

Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

*

*

3,6 0,73
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров * * 3,6 0,8
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) * * 2,8 0,33

* - в 2020 году не было набора

Проезд троллейбусами 1, 7, 5, 5к, автобусами 7, 11, 15, 24, маршрутными такси 7, 7к, 11, 13, 24, до остановки "университет продовольствия"

Наши
Контакты

Телефон приёмной комиссии
(8-0222)65-33-30
(8-0222)64-84-67

Телефон приёмной комиссии
+375 (29) 897-33-30
+375 (29) 569-33-30

Работа
"Горячей линии"

В Министерстве обазования Республики Беларусь организована работа "горячей линии"
телефон - (017) 222 43 12
режим работы - с 9.00 до 18.00
перерыв на обед с 13.00 до 14.00