Вступительные испытания

Условия и порядок приема абитуриентов в учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия» (МГУП) устанавливаются Правилами приема в высшие учебные заведения, утвержденными Указом Президента Республики Беларусь от 7 февраля 2006 г. № 80 и Порядком приема в учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия» на 2019

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ К ВСТУПИТЕЛЬНЫМ ИСПЫТАНИЯМ

ПРОГРАММЫ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ

1. ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (скачать)

для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», специализации «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»

2. ОСНОВЫ МЕНЕДЖМЕНТА (скачать)

для специальности 1-27 01 01 «Экономика и организация производства (по направлениям)», направлений специальности «Экономика и организация производства (пищевая промышленность)»; «Экономика и организация производства (общественное питание)»

3. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ(скачать)

для специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)

4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ (скачать)

для специальности 1 - 91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»

5. ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ (скачать)

для специальности 1-36 20 01 Низкотемпературная техника

6. ОХРАНА ТРУДА, ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ (скачать)

для специальности 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств. 1-49 01 02  01 Технология мяса и мясных продуктов, 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов

7. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (скачать)

для специальности 1-91 01 01 «Производство продукции и организация общественного питания»

8. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ (скачать)

для специальностей 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья»,
специализация 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
специализация 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов.

9. НЕОРГАНИЧЕСКАЯ И АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ (скачать)

для специальности 1-48 01 02 «Химическая технология органических веществ, материалов и изделий», специализация 1-48 01 02 02 «Технология химических волокон» 

10. СТАНДАРТИЗАЦИЯ И КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ (скачать)

для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

11. ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ (скачать)

для специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов

12. ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА (скачать)

для специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств

13. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА С ОСНОВАМИ ЭЛЕКТРОНИКИ (скачать)

для специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств

14. ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИЙ (скачать)

для специальностей: 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям), направлений специальности 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) и 1-27 01 01-21 Экономика и организация производства (общественное питание);1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров, специализации 1-25 01 09 01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров; 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям), специализации 1-25 01 08-03 03 Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности

15. ОСНОВЫ ИНЖЕНЕРНОЙ ГРАФИКИ (скачать)

для специальности: 1-53 01 01 Автоматизация технических процессов и производств; 

16. ОСНОВЫ ИНЖЕНЕРНОЙ ГРАФИКИ (скачать)

для специальности: 1-36 20 01  Низкотемпературная техника ;

17. ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ (скачать)

для специальности 1-48 01 02 «Химическая технология органических веществ, материалов и изделий», специализации 1-48 01 02 02 Технология химических волокон

Проезд троллейбусами 1, 7, 5, 5к, автобусами 7, 11, 15, 24, маршрутными такси 7, 7к, 11, 13, 24, до остановки "университет продовольствия"

Наши
Контакты

Телефон приёмной комиссии
(8-0222)65-33-30
(8-0222)64-84-67

Телефон приёмной комиссии
+375 (29) 897-33-30
+375 (29) 569-33-30

Работа
"Горячей линии"

В Министерстве обазования Республики Беларусь организована работа "горячей линии"
телефон - (017) 222 43 12
режим работы - с 9.00 до 18.00
перерыв на обед с 13.00 до 14.00